Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Aktivitäten > Archiv 13/14 > Bildungshausplätzchen

Plätzchenbacken mit den Kindergartenkindern

Am 4. Dezember 2013 haben die Klasse 1 a gemeinsam mit den Kindern der Raupengruppe, ihrer Erzieherin Susanne und 5 höchst tatkräftigen Müttern Plätzchen im Rahmen des Bildungshauses gebacken. Dank zahlreicher Teigspenden konnten wir mehrere Bleche unterschiedlicher Plätzchenarten herstellen. Am meisten freute sich unsere Lehrerin Frau Stock über die Buchstabenplätzchen, aber auch die Ausstecherle und eigenen phantasievollen Kreationen der kleinen Bäcker schmeckten äußerst lecker. Wir wollen uns noch einmal ganz herzlich für das Engagement der Eltern bedanken. So macht Schule wirklich Freude!!!

S. Stock