Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Aktivitäten > Archiv 15/16 > Bildungshauswaffeln

Bildungshauswaffeln

Am Mittwoch, den 24.02.16 gestalteten die Kinder der Klasse 1 b und eine Gruppe aus dem Franziskuskindergarten gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Stock und ihrer Bildungshauspartnerin Frau Reinhardt Waffelgesichter.

Nachdem die Schulkinder gesunde Obststücke und großzügige Waffelteigspenden mitgebracht und an einem langen Buffet angerichtet hatten,  machten sich unsere zwei  hilfsbereiten Studenten Dominik Huber und Melissa Geißler tatkräftig ans Werk.

Während im Klassenraum besprochen wurde, wie man die Waffeln ansprechend gestalten könnte, türmten sich duftende Waffelberge im Vorraum. Es war eine Freude für alle Beteiligten die Waffelgesichter ideenreich  zu dekorieren und gemeinsam zu verspeisen.

Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Spender.

Klasse 1 b mit Frau Stock