Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Aktivitäten > Einschulung

Herzlich willkommen an der Sebastianschule!

Am 15. September wurden die neuen Erstklässler nach einem ökumenischen Gottesdienst traditionsgemäß von den Zweitklässlern der Sebastianschule mit einem kleinen Theaterstück begrüßt.  Nachdem die Hasen und Zwerge aus dem Einschulungstheaterstück die „verschwundenen“ Zahlen und Buchstaben wieder zurückgegeben haben, sollte dem erfolgreichen Lernen auch nichts mehr im Wege stehen!

Eltern, Angehörige und Kinder konnten sich während der ersten Schulstunde der Neuankömmlinge mit ihren Lehrerinnen Frau Wetzel und Frau Schmidt-Hoffmann (Klasse 1 a), Frau Schmeckenbecher und Frau Hager (Klasse 1 b) an einem vielfältigen Kuchen und Getränkeangebot sowie einer Tombola mit tollen Preisen erfreuen. Dies wurde wie schon in den letzten Jahren  durch den Förderverein unserer Schule, unterstützt von engagierten Eltern, ermöglicht. Vielen Dank!