Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Aktivitäten > Fußballturnier

Schülerfußballturnier in Neudorf

Auch in diesem Jahr nahm die Sebastianschule Neuthard am traditionellen Fußballturnier der Grundschulen in Neudorf teil, zu dem 21 Schülermannschaften eingeladen waren.

Die hochmotivierten Fußballer wurden trainiert von Philipp Dickgießer, der kurzfristig unsere Fußball-AG übernommen hatte.

Das Turnier war wie immer vorbildlich vom Fvgg Neudorf und der Erich-Kästner-Grundschule organisiert. Es gab gute Verpflegung und spannende Fußballspiele.

Auch wenn unsere Mannschaft keinen Siegerplatz belegte, so zeigte sie sich doch engagiert und leistungsbereit. Ein herzliches Dankeschön geht an den Förderverein der Sebastianschule Neuthard, der uns sehr schöne Trikots gestiftet hat.