Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Aktivitäten > Handballspieltag

Handballspieltag der zweiten Klassen

Am Dienstag, den 6.11.18 waren die beiden zweiten Klassen aus Neuthard und die drei Klassen 2 a, 2 b und 2 c aus Karlsdorf zum Handballspieltag in der Altenbürghalle eingeladen. An sechs abwechslungsreichen Stationen, die von engagierten Neuntklässlern der  Schönbornschule betreut wurden, konnten die Kinder  wichtige Grundtechniken des Handballspiels wie Prellen, Werfen und Fangen auf spielerische Weise einüben.

Während ein Großteil der Schüler die unterschiedlichen Stationen passierte, spielten immer zwei Teams unter der Leitung von Herrn Kistner (TV Neuthard) Würfelball gegeneinander.

Der abwechslungsreiche sportliche Vormittag wurde durch eine Siegerehrung abgerundet, bei der die Klasse 2 a der Sebastianschule den dritten und die Klasse 2 b den zweiten Platz erzielten.

Wir möchten uns sehr herzlich bei Herrn Frey, der den Handballtag alljährlich organisiert, und Herrn Kistner bedanken.

S. Stock