Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Aktivitäten > Jugend trainiert für Olympia

Jugend trainiert für Olympia

Am Donnerstag, den 6. Juni 2019, fand in Ubstadt-Weiher das Leichtathletik Kreisfinale „Jugend trainiert für Olympia“ statt.

Vertreten haben uns 23 Schülerinnen und Schüler der Klassen 2, 3 und 4, die von den Lehrerinnen Frau Wetzel, Frau Hager und Frau Fenchel begleitet wurden. Die Disziplinen waren Hürden-Staffellauf, Sprint-Staffellauf, Staffel-Weitsprung, Weitwurf mit 5 verschiedenen Bällen und Seilspringen mit Finale. Leider hat es zwischendurch etwas genieselt, aber das hat uns keine großen Probleme gemacht.

Die Mädchenmannschaft konnte den 6. Platz erreichen und die Jungsmannschaft den 8. Platz von insgesamt 20 Schulen. Wir waren alle sehr zufrieden und stolz, dass wir unsere Schule vertreten durften. Dieses Jahr war die Sebastianschule zum ersten Mal an diesem Wettkampf und wird hoffentlich auch die nächsten Jahre wieder teilnehmen.

Franzi und Sienna, Klasse 4 a