Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > AG Angebote > Schuljahr 15/16

Aus der Schulgarten-AG

Die Schülerinnen und Schüler der Schulgarten-AG schreiben über ihren Schulgarten:

… Unser Schulgelände hat einen großen Schulgarten. Dort gibt es verschiedene Laub- und Obstbäume, Büsche, Blumen, Kräuter, Gemüsepflanzen und Insekten. Wir Kinder der Garten-AG kümmern uns um den Garten und gießen ihn an Wochenenden und in der Ferienzeit. Dabei unterstützen uns unsere Eltern. Das Arbeiten an der frischen Luft macht uns viel Spaß. Gemeinsam gestalten wir den Garten, warten auf das Wachsen und freuen uns an Blumen und Früchten. Besonders lecker schmecken unsere Erdbeeren und Johannisbeeren.

Annabelle, Alisa und Leonita aus der vierten Klasse verabschieden wir zum Schuljahresende aus der AG. Ihre Grundschulzeit ist zu Ende.  Sie haben uns bei der Gartenarbeit immer fleißig  unterstützt. Ihr Patenbeet sah sehr gepflegt aus und Annabelle hatte häufig  den Gießdienst für die Gruppe übernommen. Es war schön, dass ihr vier Jahre lang mitgearbeitet habt!

M. Schmidt-Hoffmann