Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Aktivitäten > Archiv 13/14 > Sponsorenlauf

Großartiger Erfolg beim Sponsorenlauf zugunsten des Festivals der guten Taten an der Sebastianschule

Ein Sportereignis, bei dem es nur Gewinner gibt, das erlebt man nicht alle Tage. Am 8. Mai trafen sich alle Sebastianschüler/innen um 10.00 Uhr zum Start des Sponsorenlaufes. Die Kinder hatten im Vorfeld Eltern, Nachbarn und Freunde als Sponsoren mobilisiert, die pro gelaufene Runde einen kleinen Beitrag gaben.

Der Start durch Herrn Bürgermeister Weigt erfolgte pünktlich und die Kinder drehten mit viel Sportsgeist ihre Runden auf gesperrten Straßen rund um das Schulgebäude. Für Erfrischungen und Energieschübe sorgte der Förderverein durch frisches Obst und Getränke. Vielen Dank für die großartige Unterstützung! Die Kindergartenkinder standen am Straßenrand und feuerten die Läufer/innen kräftig an und Frau Reinhard vom Franziskuskindergarten drehte sogar mit ihrer Gruppe eine sportliche Runde.

Sage und schreibe 2.800,00 € wurden durch unsere Sebastianschüler/innen erlaufen. Herzlichen Dank an alle Sponsoren. Unbenommen steht der größte Gewinner des Sponsorenlaufes fest: Das Festival der guten Taten!

E. Auchter, Rektor