Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Aktivitäten > Archiv 13/14 > Weihnachten 2013

Weihnachten 2013

tl_files/artikel/Weihnachten 2013/Bild Krippe.JPGDas Kind in der Mitte, darum herum – hingewandt zum Kind – viele Menschen, Tiere, dazu Sterne, Hölzer, Moospolster und vieles mehr. Diese vielfältige Szenerie, bei der es auch nach längerer Betrachtung immer noch etwas Neues zu entdecken gibt, bauten Kinder vor einigen Jahren im Technikunterricht. Jedes Jahr in der Adventszeit erwacht die Weihnachtskrippe - von unseren Kindern mit Spannung erwartet - aus ihrer Ruhezeit und bildet als vielbestaunter Schmuck den Rahmen unserer montäglichen Adventsfeiern.

Es ist in erster Linie ein weihnachtliches Bild, ein wenig aber auch ein Bild für unsere pädagogische Arbeit, in deren Mitte das Kind steht, vielfältig unterstützt von zugewandten Mitarbeitern und weiteren Menschen, die in irgendeiner Weise ihren Beitrag leisten, damit wir unserer Arbeit möglichst gut gerecht werden können.

Wir danken allen Freunden und Kooperationspartnern herzlich für die vielfältige Unterstützung, die wir auch dieses Jahr wieder erfahren durften. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit und alles Gute für ein gesundes und gesegnetes Jahr 2014.

Edgar Auchter