Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Startseite

Unterricht nach den Pfingstferien

Liebe Eltern,

ich freue mich, dass alle Schüler und Schülerinnen nun wieder gemeinsam die Sebastianschule besuchen können und wir ein Stück Normalität zurückgewonnen haben.

Maskenpflicht im Klassenzimmer und den Laufwegen besteht weiterhin. Auch die Testpflicht bleibt bestehen.

Die Kernzeit ist nun, wie gewohnt, wieder für Sie da, auch Sportunterricht findet wieder statt.

Benötigen Sie einen bestätigten Schnelltest für Ihr Kind, so können wir dies montags und donnerstags anbieten. Wir benötigen dazu aber immer Ihre schriftliche Einwilligung. Schicken Sie ihr Kind dann mit dem zur Verfügung gestellten, ungebrauchten Test zur Schule, wo es sich ab 7:30 Uhr in der Kernzeit unter Aufsicht testen kann. Wir bescheinigen diesen Test. Diese Bescheinigungen sind 60 Stunden gültig.

Bernd Magin