Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Startseite

28.1.2021

Liebe Eltern,

nachdem nun beschlossen wurde, dass die Schulen bis zum 14.2.2021 geschlossen bleiben, haben wir zumindest Planungssicherheit, was Ihnen und Ihren Kindern natürlich nur ein schwacher Trost ist. Ich hoffe, dass Sie diese Herausforderung weiterhin meistern. Wir werden Sie auch in der nächsten Distanzlernphase mit aller Kraft unterstützen.

Das erste Halbjahr des Schuljahres 20/21 geht zu Ende. Die für die Klasse 4 wichtigen Grundschulempfehlungen werden termingerecht zum 10.2.21 erstellt. Alle Schüler und Schülerinnen erhalten dann auch die Halbjahresinformationen bzw. Schulberichte. In den ersten Klassen werden Sie von den Klassenlehrerinnen zu einem Gespräch eingeladen.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt. Senden Sie uns Kritik und Lob, Anregungen und Problemlösungen. Wir haben ein offenes Ohr und freuen uns über jede konstruktive Mitteilung.

Sprechen Sie Ihre Klassenlehrerin oder mich wegen Endgeräten an. Es können immer noch welche beantragt und dann ausgeliehen werden.

Das Sportangebot für die 3. und 4. Klassen besteht weiterhin täglich um 11.00. Über rege Teilnahme würde ich mich freuen.

Die Inzidenz-Zahlen werden kleiner, der Winter geht hoffentlich bald und mit dem besseren Wetter wird es uns - wie letztes Jahr - gelingen, etwas Normalität zurückzugewinnen.

Bernd Magin