Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Startseite

Begrüße das neue Jahr mit offenem Herzen.
Möge kein Schatten deinen Weg verdunkeln.

Liebe Eltern,

wir begrüßen Sie herzlich im neuen Jahr und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit und Glück.
Das Team der Sebastianschule hofft auf ein volles Schulhaus, fröhliche Kinder, Monate voller Trubel und viel Normalität.
Am Montag, dem 10.01.2022 beginnt die Schule nach jeweiligem Stundenplan. Momentan wird am Präsenzunterricht festgehalten. Um diesen gewährleisten zu können, sieht das Kultusministerium für die Woche nach den Weihnachtsferien allerdings vor, die Teststrategie zu ändern. Bitte testen Sie Ihre Kinder daher an jedem Schultag. Einige Testkits hatten wir bereits vor den Ferien ausgeteilt. Weitere werden folgen.
Sobald es weitere Informationen gibt, werden wir Sie unverzüglich benachrichtigen.
Bis dahin bleiben Sie gesund!

Bernd Magin und Katrin Frank
mit dem gesamten Team der Sebastianschule