Sie sind hier: Sebastianschule Karlsdorf-Neuthard > Startseite

Unterricht nach den Osterferien

6. April 2021

Liebe Eltern,

angesichts der Hinweise, dass sich insbesondere die Mutation 8.1.1.7 des SARS-CoV2-Virus deutlich stärker unter Kindern und Jugendlichen verbreitet, als dies bei dem bisher vorwiegend grassierenden Virustyp der Fall ist, bedarf es weiterhin besonderer Vorkehrungen:

In der Woche ab dem 12.4.2021 wird kein Präsenzunterricht angeboten. Für die Schülerinnen und Schüler der Grundschule tritt in der ersten Woche nach den Osterferien wieder das Lernen mit Materialien, das entweder analog, aber auch digital erfolgen kann, an die Stelle des Unterrichts in der Präsenz. Die Klassenlehrerinnen werden Sie über das Lernangebot informieren.

Für die Schülerinnen und Schüler, deren Eltern zwingend auf eine Betreuung angewiesen sind, wird eine Notbetreuung eingerichtet.

Bitte melden Sie Ihr Kind bis spätestens Donnerstag bei Frau Gieser,  Gieser@karlsdorf-neuthard.de, oder 07251 443213 verbindlich an.

Schulbetrieb ab dem 19.4.2021:

Derzeit ist vorgesehen, ab dem 19. April 2021 zu einem Wechselbetrieb zurückzukehren, sofern es das lnfektionsgeschehen dann zulässt. Hierzu folgen zu gegebener Zeit weitere Informationen.

Ich wünsche Ihnen Geduld und Kraft in diesen unsicheren Zeiten.

Bernd Magin, Rektor